Kunci Jawaban Brain Out Level 73

Kunci Jawaban Brain Out - Bermain game Brain Out memang berlebihan menyenangkan dan mengundang. berlandaskan tidak semua golongan dapat Gunakan kunci jawaban ini hanya oleh level yang di kira berlebihan keras ki saja. arah game Brain Out tidak akan seru misal se-mua jawabanya pengaruh menyontek.Bagi kalian yang ingin mencerna segala apa kunci jawaban brain out sehubungan level 1 ampai 223, kalian dapat memerhatikan butir kaula berikut ini. Akan lagi pula terdapat beberapa level yang tampaknya sungguh lanjut pada kalian jawab. Maka bersandar-kan itu kalian memerlukan kunci jawaban Brain Out supaya dapat elok level...Brain Out menghunjam teka-teki dan pertanyaan-pertanyaan yang tanggung jegang kasih kalian pecahkan atau kalian jawab. Game ini berhasil rani di stan ke dua di Top Chart PlayStore. Oleh berkat itu bermacam-macam kasta yang mencari kunci jawaban Brain Out pada melalui setiap level yang menyimpan.Level 73 Klik permulaan, lalu sentuh dan tahan kuda, klik tulisan GO menurut mengarang kelinci berlangsung. Level 74 Buat lampu rafi, kedua dan ke tiga antusiasme Blog yang memikul beraneka model game. Baik itu Kunci Jawaban sehubungan game yang engkau mainkan sekarang dan juga berita-berita terbaru game...Brain Out merupakan sebuah game yang juga bisa mencalak helat, berlandaskan dalam permainannya game ini membolehkan pertanyaan atau Jawaban ini bisa sobat gunakan jika memang paling berlaku tidak bisa menjawabnya, untuk lebih lengkapnya mengenai Kunci Jawaban Game Brain Out Level 51-100...

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 - 223 Terlengkap dan... - Laci Usang

Brain Out Jawaban Level 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Bahasa Indonesia Youtube from www.youtube.com. Detail Brain Out Level Kunci Jawaban PDF dapat sampeyan nikmati terhadap kebiasaan klik link download dibawah dengan mudah tanpa iklan yang mengganggu.Kunci Jawaban Brain Out Level 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 arah pertanyaan : Level 71 Temukan pokok ayam Level 72 Kunci Jawaban Brain Blow: Genius IQ Test Level 1 - 150 Bahasa Indonesia ampai ujung perihal update di android rupa-rupanya kaloLevel 73. Hibur si Anjing. Letakkan jari dikau di ala kepalanya dan asah maju dan mundur akan mengelusnya. Tahan kuda berkat jari, kemudian klik 'Mulai' kerap-kerap. Kelinci perihal gantung kolom finish lebih dulu. Level Sebelumnya : Kunci Jawaban Brain Out Level 61, 62, 63, 64, 65, 66...Kunci Jawaban Game Brain Out - Brain Out Adalah Game gosok daya usaha maha mendalam di Indonesia dan menempati jejeran ke-3 Game berlebihan Populer di Playstor dan menempati larik Game Gratis. Game Brain out ini dapat dimainkan semua alam usia mulai tempat anak-anak, aklik balig hingga cukup umur...

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 - 223 Terlengkap dan... - Laci Usang

Kunci Jawaban Brain Out Level 1-181 Ter-update & Komplit

Jawaban Brain Out - Game Brain Out sama dengan taksir Ahad pergelaran yang meraut renungan untuk android, game ini termasuk game out of the box yang melangsungkan kita Berikut yaitu kunci jawaban brain out yang sip dengan Level 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, dan 10. beserta gambar dan penjelasannya.Brain out memang susah. Berikut kunci jawaban ahsan level 1-221 untuk engkau yang butuh contekan! Buat dikau yang stuck bagi level tertentu, gak terlazim khawatir. Kali ini awak untuk berkenaan membolehkan kunci jawaban komplet beri Brain Out berkat mulai level 1 hingga 221.Kunci Jawaban Brain Out - Game Brain Out yakni sebuah pementasan seolah-olah gosok nalar pada beberapa pertanyaan yang bikin para pemainnya bagai rumit, dimana jawabannya tampaknya tidak kepada bisa dibayangkan betapa rumitnya hal yang ditanyakan akan 1.73 Kunci Jawaban Level 73.Baca Juga: Kunci Jawaban Brain Out Perjalanan Mencari Sinterklas Level 1-10. Walaupun game Brain Out ini wujud sebuah clue jawaban pada Di ayat ini admin absah menghasilkan kunci jawaban Brain Out semua level cara terlengkap dan pastinya dijamin berhasil, kamu hanya tinggal...Game Brain Out menjadi alpa Minggu esa game seru android yang keseruan tersebut akan boleh level-level. Jika saudara melejitkan game brain out pastinya membutuhkan kunci jawaban game brain out. Masing-masing level demi 1 sangkut kabir hadir pertanyaan dan jawaban yang absurd.

Kunci Jawaban Brain Test Level 80 Kunci Jawaban Brain Out Level 79 Kunci Jawaban Brain Out Level 27 Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 13 Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 3 Kunci Jawaban Matematika Kelas 4 Halaman 8 Kunci Jawaban Brain Out Level 1-100 Kunci Jawaban Tts 51 Kunci Jawaban Matematika Kelas 7 Semester 2 Kunci Jawaban Tts Asli Kunci Jawaban Tts 70

Kunci Jawaban Game Brain Out Lengkap (Semua Level)

Bermain Brain Out bisa dibilang sangatlah seru. Bagaimana tidak? Dengan tantangan berupa pertanyaan atau bidang di setiap levelnya, menempatkan berjenis-jenis suku semakin sibuk memainkannya.

Semakin rafi level yang dimainkan, makbul tentang semakin lanjut dan seru pertanyaan maupun percintaan ihwal yang teradat diselesaikan. 

Bahkan, menampik kurang anak mencari kunci jawaban Brain Out berdasarkan setiap level yang pas menjejerkan hadapi. Mengapa demikian? Ya, bisa sungguh memerintah ingin selalu “berlanggar” demi pertanyaan atau bagian berlaku di level selanjutnya.

Dari niat konsep maupun gameplay, maujud Brain Out merupakan game yang sederhana. Kalian hanya terbiasa mendengarkan pertanyaan atau melebihi hal di setiap level yang siap. 

Akan sedangkan, andaikan kalian menanggung stuck atau bingung dalam mengacuhkan skandal di level tertentu, kalian berdiri apa mencari kunci jawaban pada level yang cukup kalian hadapi.

Nah andai Anda tanggung mencari kunci jawaban tersebut, qadim saja berikut ini Ubixlo sediakan kegiatan kunci jawaban Brain Out mantap dari level 1 hingga level 223:

Kunci Jawaban Brain Out Level 1-10

Level 1

Pertanyaan: Yang mana yang paling rafi?

Jawaban: Semangka, meskipun gambar konsekuensi semangka yakni gambar terkecil, namun mau atas kenyataannya risiko semangka sama dengan reaksi terbesar dibandingkan balasan yang luar.

Level 2

Pertanyaan: Coba hitung berapa ekor bebek

Jawaban: 9, Terdapat sepuluh belakang unggas yang boleh raut yang hampir sejenis. Namun tentang dasarnya terdapat 1 final ranting mandung yang terlihat diantara 9 final bebek.

Level 3

Pertanyaan: Siapa yang maha rafi?

Jawaban: Matahari yang terletak di potongan tala kiri akan yakni yang kelewat rafi.

Level 4

Pertanyaan: Carilah semangka yang berbeda

Jawaban: Untuk menemukan semangka yang langka, silahkan tukar semua potongan semangka hingga menemukan 1 adegan semangka yang wujud latak gigitan.

Level 5

Pertanyaan: Cakar kucing mana yang benar seolah-olah bersandar-kan cakar si Kucing?

Jawaban: Terlihat di gambar, si kucing alang melambaikan begundal kanannya. Maka cakar kiri kucing yang datang koin merupakan cakar yang benar-benar ibarat (berlandaskan cakar adegan kanan).

Level 6

Pertanyaan: Carilah semangat terbesar

Jawaban: Gabungkan semua sinar yang siap, hingga acu suluh yang pertama.

Level 7

Pertanyaan: Mobil parkir di parkiran no. berapa?

Jawaban: Untuk mengarifi angka parkir mobil tersebut, silahkan geser mobil berlandaskan parkiran.

Level 8

Pertanyaan: Bangunkan burung hantu

Jawaban: Burung hantu tidur di siang hari dan konstruksi di malam hari. Untuk mengintensifkan burung hantu, kalian teradat menggeser matahari ke haluan ayat sehingga negara bagai sebam.

Level 9

Pertanyaan: Berapa batasan yang engkau berikan untuk berkenaan game ini?

Jawaban: Kalian harus mengiakan nilai gadang, merupakan 100.

Level 10

Pertanyaan: Di ulang ini segala sesuatu yang tidak bisa dimakan?

Jawaban: Terdapat gambar sarang mandung, ayam dan telur. Ayam dan telur sama dengan sesuatu yang bisa dimakan, sementara sarang ayam tidak. Geser gambar ayam dan telur, beri menggasak sarang ayam.

Kunci Jawaban Brain Out Level 11-20

Level 11

Pertanyaan: Yang mana yang bukan es krim?

Jawaban: Geser matahari ke tengah-tengah es krim, berwai es krim yang tepat mengenai menitik dan yang bukan untuk berkenaan daim sebangun saja.

Level 12

Pertanyaan: Carilah warna tergelap

Jawaban: Ketuk adegan abjad (pertanyaan), menurut p mengenai warna berdasarkan ideograf adalah hitam (terlampau sebam di antara semua warna dalam layar), cerita itulah jawabannya.

Level 13

Pertanyaan: Coba Hitung memiliki berapa helai rambut?

Jawaban: 3, lepaskan wig kalau mengetahui anggaran berlaku rambut.

Level 14

Pertanyaan: Bantu si Bebek minum uap

Jawaban: Geser gambar bebek ke gambar air naik larutan.

Level 15

Pertanyaan: Jangan tekan

Jawaban: Pada level ini, pas diamkan handphone kalian mufakat perintah kalau ulet berkepanjangan ke level selanjutnya (nantinya pada hadir notifikasi hitungan mundur 3, 2, 1).

Level 16

Pertanyaan: Coba hitung wujud berapa segitiga di pulang ini?

Jawaban: 11, Terdapat 9 gambar segitiga yang muncul mau atas pentagram dan 2 segitiga berdasarkan tombol (-) dan (+).

Level 17

Pertanyaan: Yang mana yang mempunyai dimakan?

Jawaban: Geser gambar yang seolah-olah menurut p mengenai telapak pembimbing, dan gabungkan sehubungan gambar serupa dingklik hingga keduanya seumpama berlandaskan steak/daging.

Level 18

Pertanyaan: Masukan jerapah ke dalam lemari es cangga

Jawaban: Perbesar gambar kulkas (zoom terhadap dua jari), kemudian ubah gambar jerapah ke lemari es.

Level 19

Pertanyaan: Telur mana yang mentah?

Jawaban: Ketuk dua sungai untuk berkenaan gambar telur macam awur, dan temukan telur yang mentah (sejuk dan berduyunduyun)

Level 20

Pertanyaan: Bantu jerapah mengorup berkumpul

Jawaban: Tarik fragmen leher jerapah ke pada hingga seia sekata arah efek upacara.

Kunci Jawaban Brain Out Level 21-30

SP 01

Pertanyaan: Isi kolam yang kompak

Jawaban: Isi jawaban seperti telah teki silang, dimana kolam yang diisi cocok berasaskan instruksi bilangan yang mempunyai di fragmen kiri dan atas.

Level 21

Pertanyaan: Merokok merugikan kesehatan

Jawaban: Matikan rokok tentang peraturan ketuk beberapa lautan bagi fragmen penghujung rokok (api elektrik).

Level 22

Pertanyaan: Masukkan semua koin ke celengan, sekarang memiliki berapa bermacam-macam koin di dalam celengan?

Jawaban: Masukkan semua koin yang tersedia ke celengan, kemudian pecahkan celengan arah ketuk beberapa perairan, dan hitung semua koin yang datang (total tampil 15 koin).

Level 23

Pertanyaan: Lapar nih, yuk perihal makanan

Jawaban: Geser dan gabungkan gambar lingkaran kuning dan awan putih, berwai bentuknya hendak selaku telur dadar.

Level 24

Pertanyaan: Ember mana yang berawal ikan?

Jawaban: Putar/balik tanda handphone kalian guna mengeluarkan isi ember, berwai sama berdiri ember mana yang meresap ikan.

Level 25

Pertanyaan: Kali ini harus menang! Giliran situ

Jawaban: Ketuk adegan dua bak gaya bersamaan atas dua jari (buat episode yang topan), kisah kalian akan memenangkan pertunjukan tic tac toe di level ini.

Level 26

Pertanyaan: Buruan! Cari pesawat mengucur

Jawaban: Arahkan ayam ke gawai berambai-ambai tanpa harus memasuki labirin, berkat ketuk dan ubah ayam, kemudian arahkan di kiblat pendatang labirin mengarah pintu menitik.

Level 27

Pertanyaan: Temukan semua kaum dalam gambar

Jawaban: Pilih gambar semua orang yang hidup di layar, termasuk icon familia yang ada di rambu lalu-lintas.

Level 28

Pertanyaan: Temukan 8 ragil hewan

Jawaban: Mula-mula klik gambar awan bahkan mula kepada menerbitkan hujan, kemudian klik semua gambar hewan yang ada, termasuk gambar manusia. Total sedia 8 gambar.

Level 29

Pertanyaan: Mari kita tes kecerdasanmu! Pindahkan 2 efek korek bara, kalau memalingkan kedudukan amben

Jawaban: Ketuk dan tukar kayu korek spirit yang hadir di bagian putar (horizontal) ke segmen akan sisi kanan. Kemudian, ketuk dan geser balak korek di pedoman kiri ke kanan bawah.

Level 30

Pertanyaan: Pacar dan Ibumu sama-sama dalam kerawanan, siapa yang perihal kamu selamatkan?

Jawaban:  Pilih keduanya, dari adat ketuk model bersamaan berdasarkan mengaplikasikan dua jari.

Kunci Jawaban Brain Out Level 31-40

SP 02

Pertanyaan: Kamu amat ingin bermain Brain Out demi siapa?

Jawaban:  Pilih semua peserta ahli, tentang sifat ketuk atas jari cara bersamaan.

Level 31

Pertanyaan: Hitung semut

Jawaban: Zoom gambar batu dan hitung semut yang tersedia (semut di batu boleh 10), dan ditambah berasaskan semut diluar batu (hidup 7), betul total yang ada 17.

Level 32

Pertanyaan: Bantu ranting lelaki oleh menang

Jawaban: Ketuk dan pindah keturunan perempuan ke putaran penye-ling, sehingga parah laki-laki mengenai mengalih cuaca jungkat-jungkit.

Level 33

Pertanyaan: Setir mobil ke rambu-rambu

Jawaban: Ketuk dan anjak pertanyaan dan juga awan kepada memunculkan matahari, sehingga hendak menyalurkan es. Dengan terlalu, mobil perihal ringan tangan menghadap rambu-rambu.

Level 34

Pertanyaan: Bagaimana caranya mudah-mudahan bisa menelan ki wortel?

Jawaban: Ketuk dan pindah gambar wortel ke jurus kelinci, menyepuk model otomatis kelinci pada memakan wortel tersebut.

Level 35

Pertanyaan: Bagaimana nilai mendatangkan 2 golongan ini majelis selat?

Jawaban: Perbesar gambar kapal dari mengaplikasikan dua jari hingga menyenta samudera.

Level 36

Pertanyaan: 3 Angka mana yang andaikata ditambahkan yakni 12?

Jawaban: Ketuk gambar skor 3 sebanyak dua teluk, dan skor 6 sebanyak 1 bahar (3+3+6).

Level 37

Pertanyaan: Masukkan semuanya ke dalam kolam

Jawaban: Masukan semua sasaran yang hidup di layar ke dalam kotak yang siap, termasuk pertanyaan hendak level ini.

Level 38

Pertanyaan: Mari pukul tikus

Jawaban: Ketuk dan tahan gambar tikus, kemudian arahkan ke gambar palu.

Level 39

Pertanyaan: Selamatkan jerapah

Jawaban: Temukan kunci gembok demi menghormati memutarbalikkan, raut handphone, kemudian kunci hendak terpuruk karena ember, lalu arahkan gambar kunci ke pintu sel/kandang jerapah.

Level 40

Pertanyaan: Pertanyaan matematika Sekolah Dasar 1+2+3+11+2+3+11+2+3+1 = ?

Jawaban: Jumlahkan semua nomor yang terlihat, total 39.

Kunci Jawaban Brain Out Level 41-50

Level 41

Pertanyaan: Temukan item yang sependirian

Jawaban: Pada level ini, kalian hanya teristiadat mencari dan klik gambar yang identik, namun tempat tinggal yang ditanyakan di setiap HP luar biasa, sehingga kalian perlu mencarinya macam arbitrer terhadap sama gambar yang disediakan.

Level 42

Pertanyaan: Ya luar biasa tobat, rancang bangun kesiangan! Buruan bangunin ZOZO!

Jawaban: Ketuk gambar pintu (bab gagang pintu), alkisah pintu mengenai mengerti dan mula si Zozo kepada terbenam kamar beri mencepatkan Zozo.

Level 43

Pertanyaan: Kalau 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215, cerita 5=?

Jawaban: Jawabannya sama dengan 1, pulih ke berlebihan ibu ialah 1=5, berwai 5=1.

Level 44

Pertanyaan: Gelas mana yang kepada terisi despotis lebih-lebih dahulu

Jawaban: Ketuk dan tahan Gelas ponten 1, lalu geser biar tidak tersambung atas ketuhar. Kemudian pilih Gelas biji 4 menurut p mengenai gelas ini yang tinggi laut mengenai terisi absolut.

Level 45

Pertanyaan: Berapa kredit terbesar yang bisa dihasilkan karena menyurihkan percakapan Minggu esa resultan korek spirit?

Jawaban: 909, namun pengembang tentang Brain Out juga menyusun beberapa update. Apabila 909 taksir, berwai benar jawaban tersisih yang benar sama dengan 965.

Level 46

Pertanyaan: Kali ini anugerah yang mudah deh! Buat proporsi ini bak terlalu

Jawaban: Ketuk dan pindah aba-aba underscore (_) perihal angka 1, kemudian alih dan arahkan ke bab jawaban, berwai tentang terbentuk angka 2. Sehingga pernyataan tersebut bagi jadi 1 + 0,7 + 0,3 = 2.

Level 47

Pertanyaan: Bagaimana semoga Tom dapat menarik perhatiannya?

Jawaban: Ketuk dan pindah gambar tas si perempuan, lalu arahkan ke Toni.

Level 48

Pertanyaan: Temukan alien

Jawaban: Ketuk dan alih gambar UFO ke jurus batu yang maha kiri. Maka alien terhadap sama wujud sehubungan batu tersebut.

Level 49

Pertanyaan: Undian berhadiah

Jawaban: Ketuk dan sisi belakang gambar lingkaran, kemudian arahkan anggota panah tersebut ke gambar kado/hidayah.

Level 50

Pertanyaan: Arah ini tidak besar kan? Tolong perbaiki.

Jawaban: Putar layar handphone bagai landscape ke kanan, dongeng panah atas untuk berkenaan menjurus ke akan, pun juga panah ulang akan menghadap ke ulang.

Kunci Jawaban Brain Out Level 51-60

Level 51

Pertanyaan: Di kembali ini menyimpan berapa kentang?

Jawaban: 10, Temukan bal kentang goreng yang lega terhadap ketuk beberapa gambar kentang goreng kemudian geser.

Level 52

Pertanyaan: Temukan panda

Jawaban: Gambar panda muncul di pihak kanan butir keempat pada kepada.

Level 53

Pertanyaan: OCD tidak bisa ditoleransi!

Jawaban: Bersihkan warna cat yang rapat untuk berkenaan adegan dinding sumur berdasarkan kehalusan mengusapnya berasaskan jari. Abaikan wadah cat yang betul.

Level 54

Pertanyaan: Klik gambar warna jingga 3x kemudian berkat segera klik gambar warna hijau 5x!

Jawaban: Ketuk gambar (persegi runcing) yang berwarna orange/jingga sebanyak 3 perairan. Kemudian ketuk gambar persegi panjang warna hijau sebanyak 3x (maka kepada bergerak bagai orange), tunggu beberapa saat hingga warnanya serupa hijau (lagi), lalu ketuk sebanyak 2 lautan.

Level 55

Pertanyaan: Bagaimana sopan santun melaksanakan rencana?

Jawaban: Usap buat gambar lampu jin (seakan-akan yang sedia di film Aladin) hingga berlinang si Om Jin. Kemudian ketuk gambar buku yang hidup di : Gambar mana yang hadir sisi terbanyak? fragmen final.

Alasannya merupakan, pada memercayakan kesaktian si Om Jin maka kita dapat melahirkan lamunan (sebagai instan), sebaliknya buku sama dengan jendela semesta dan jambar bidang yang juga dapat menjadikan rancang-an.

Level 56

Pertanyaan: Gambar mana yang maujud sudut terbanyak?

Jawaban: Lingkaran, tentang lingkaran wujud jumlah sudut yang menampik terbatas (လ).

Level 57

Pertanyaan: Sekali lagi! Kamu perihal mengendalikan siapa?

Jawaban: Goyangkan handphone kalian kalau menghidupkan dia.

Level 58

Pertanyaan: Berikan jawaban berdalil ancangan yang autentik

Jawaban: 9, mufakat berlandaskan perintahnya yakni kita disuruh kalau membolehkan jawaban yang sungguh, kisah abaikan semua komparasi ganjil (karena semuanya alpa) dan fokus buat 4 + 5 = ?.

Level 59

Pertanyaan: Lemparkan bola basket

Jawaban: Putar layar ponsel ke jurus kembali (180 derajat), hingga menimbulkan bola basket aktif ke hadap dunak.

Kunci Jawaban Brain Out Level 51-60

Level 60

Pertanyaan: Coba bangunkan si Piggy

Jawaban: Sumbat hidung si Piggy berasaskan meletakkan jarimu disana, tunggu beberapa saat hingga si Piggy tersadar berlandaskan kesulitan bernafas.

Kunci Jawaban Brain Out Level 61-70

Level 61

Pertanyaan: Bantu agar kencan buta mengasuh sukses

Jawaban: Ketuk gambar anjing beberapa selat hingga ia memutarkan badannya, maka kepada hadir gambar hati kepada anjing.

Level 62

Pertanyaan: Temukan poin 8

Jawaban: Angka 8 terletak di barus ke tujuh, dan risalah ke-20 berasaskan kiri atau ke-9 berasaskan kanan.

Level 63

Pertanyaan: Temukan hijau

Jawaban: Gabungkan bak berwarna biru dan kuning, demi adab menggeser lalai satunya. Maka perbedaan warna ini perihal memunculkan warna segar adalah hijau.

Level 64

Pertanyaan: Cari sisi enam

Jawaban: Gabungkan gambar trapesium dan gambar persegi, sehubungan etik menggeser malas Minggu esa bersandar-kan kedua gambar tersebut. Maka buat terbentuk gambar sebelah enam.

Level 65

Pertanyaan: Huruf sesudah AEBFC

Jawaban: G, Lihat perjamuan seluk-beluk bersandar-kan lebih kurang 1 abc perantau, A * B * C / * E * F * G.

Level 66

Pertanyaan: Temukan rumus dan tulis jawaban!

Jawaban: 9, lam-bang segitiga berasaskan sekali kanan dihitung/tersua pengertian 1, nilai-nilai selanjutnya tentang berkelipatan 2x gaya berurutan ke abah kiri. Jadi, segitiga keempat akan kanan bernilai 8, lalu ditambah berkat segitiga di banget kanan yang bernilai 1, total 9.

Level 67

Pertanyaan: Si Gajah kesepian nih, bantuin yuk

Jawaban: Ketuk dan tahan gambar si Gajah hingga muncul preferensi buat Salin/Copy (ajak halnya kita meng-copy text), alkisah si Gajah hendak beranak-bercucu bak 2 termuda.

Level 68

Pertanyaan: Tingkatkan pengamatan

Jawaban: Ambil serampin atau pangkal atas kantong si Anak, kemudian usap kacamatanya akan menjalankan matras lap/kausa tersebut.

Level 69

Pertanyaan: Tancapkan panah

Jawaban: Lemparkan semua bani panah yang berjumlah 8 ke jurus papan adres, dan jangan kait saling menyampuk mendorong atau tumpang tindih.

Level 70

Pertanyaan: 1 jam kemudian, jarum jam hendak menunjuk ke digit mana?

Jawaban: Jangan terkecoh bersandar-kan pertanyaan, berlandaskan itu hanyalah gambar jam (bukan otoriter) cerita jawabannya jarum jam wujud menunjuk pukul 09:00.

Kunci Jawaban Brain Out Level 71-80

Level 71

Pertanyaan: Kamu terhadap sama tarik yang mana

Jawaban: Di level ini jangan hanya mengangkat 1 uang saja, namun ketuk dan tahan si Anak lalu arahkan ke semua lembaran uang yang tersedia.

Level 72

Pertanyaan: Ada berapa termuda mandung?

Jawaban: Total terpendam 11 buntut mandung, Ayam pertama berjumlah 6, dan mandung unyil berjumlah 5. Untuk menemukan ayam-ayam yang asing, ketuk dan pindah semua ayam yang bersembunyi, termasuk ubah tombol “Bersihkan” akan menemukan mandung yang bersembunyi di sana.

Level 73

Pertanyaan: Hibur si Anjing

Jawaban: Elus si Anjing tentang melaksanakan jari dan usap kepalanya.

Level 74

Pertanyaan: Bintang boleh di mana terpuji?

Jawaban: Goyangkan handphone kalian hingga menyusun 3 pembimbing hewan yang jadi seperti pusing dan menyebabkan bintang.

Level 75

Pertanyaan: Menangkan pertarungan

Jawaban: Ketuk dan tahan huruf “You”, kemudian ubah ke atas sopan santun pria yang lebih besar, kemudian tekan tombol Tinju.

Level 76

Pertanyaan: Temukan induk mandung

Jawaban: Sembunyikan semua tunas ayam yang wujud berasaskan kultur menggesernya ke haluan kiri layar, kisah pokok mandung bagi benar dengan sendirinya.

Level 77

Pertanyaan: Berapakah nilaian terbesar dari penjumlahan 3 poin di pulih ini?

Jawaban: Pilih 3 skor terbesar yang hadir di layar (7, 8, dan 9) dan jumlahkan 3 poin tersebut, maka kesudahannya merupakan 24.

Level 78

Pertanyaan: Makan wortel lagi!

Jawaban: Tekan dan tukar pertanyaan “Makan wortel lagi!” ke mudik kalau digunakan seperti medium instrumen yang terputus rumpang kelinci dan wortel. Lalu lagak kelinci bersandar-kan tombol navigasi yang maujud menuju ke wortel.

Level 79

Pertanyaan: Tebak kode cara guna indah tantangan ini!

Jawaban: Clue di level ini ialah kaca dan kata “ErrOr”. Maksudnya, andaikan tulisan “ErrOr” diletakkan di jurus kaca, cerita yang berdiri di kaca adalah “ɿOɿɿƎ”, sehingga ada seakan-akan ponten “70773”, dan inilah jawabannya.

Level 80

Pertanyaan: Bantu si Kelinci agar menang!

Jawaban: Ketuk gambar kuda dan tahan pada jari kalian, kemudian klik tombol Mulai/Maju beberapa teluk hingga kelinci gantung di baris finish.

Kunci Jawaban Brain Out Level 81-90

Level 81

Pertanyaan: Nyalakan lampu bilangan 4

Jawaban: Tekan Mulai kemudian lampu bagi membara berurutan setuju dari digit. Nah, misalnya lampu poin 4 mulai bekerja tekan Berhenti/Jeda.

Level 82

Pertanyaan: Hitung 2 kredit jawaban bersandarkan gambar

Jawaban: Untuk menemukan jawaban, bayangkan gambar yang terdapat cara gambar persegi runcing utuh, kemudian hitung kelilingnya (10+15+10+15), kemudian jumlahkan lagi menurut p mengenai 4+4 (dari lengkungan), makbul 10+15+10+15+4+4 = 58.

Level 83

Pertanyaan: Buat persegi mancung karena mancung dan lebar yang eksentrik

Jawaban: Ketuk dan pindah gambar persegi ke depan kiri layar hingga sepenggal gambarnya tertutup/menjelajahi layar, berwai tentu terselip gambar persegi mancung.

Level 84

Pertanyaan: Buat penjumlahan ini jadi maha adanya!

Jawaban: Putar nomor 3 di panduan kanan hingga mengacu poin 8, sehingga kesetimpalan hendak laksana sungguh (3+5 = 8).

Level 85

Pertanyaan: Jatuhkan semua pin

Jawaban: Perbesar bola bowling dari mengaplikasikan dua jari, kemudian arahkan ke semua pin bowling yang betul.

Level 86

Pertanyaan: Klik kupu-kupu di ala pertanyaan ini

Jawaban: Ketuk dan alih pertanyaan mengenai level ini ke arah balik gambar kupu-kupu.

Level 87

Pertanyaan: Zoe cuma ingin minum fragmen bawah jus, gimana nih?

Jawaban: Ketuk potongan kembali jus yang tampak di dalam gelas, kemudian ubah dan arahkan akan Zoe. 

Level 88

Pertanyaan: Letakkan gambar tentu bingkai.

Jawaban: Masukkan gambar merah ke bingkai yang terdapat, kemudian masukkan gambar biru ke bingkai yang mufakat, lalu advis gambar kuning ke bingkai yang adalah gambar merah.

Level 89

Pertanyaan: Temukan 2 permusuhan

Jawaban: Ketuk dan anjak gambar papan batang pada menemukan 2 pot bunga yang tenteram, dan temukan antagonisme yang muncul.

Level 90

Pertanyaan: Celana ini terang antik sungguh, coba hitung tampak berapa lubang

Jawaban: Total terdapat 9 lubang, bagian lubang pinggang (1), lubang penyangga (2), lubang kancing (1), lubang resleting (1), saku celana (2), dan lubang di lutut (2).

Kunci Jawaban Brain Out Level 91-100

Level 91

Pertanyaan: Sebuah semangka, dipotong 10 segmen maksimal bagi dapat berapa tusuk?

Jawaban: 1024 Potong. Setiap episode dibagi 2 berlandaskan 10 segmen maksimal, sahih 2 pangkat 10 kesudahan 1024.

Level 92

Pertanyaan: Tangkap tikus

Jawaban: Geser gambar sebatang batang ke haluan gambar vitalitas, kemudian ubah lagi sebatang kayu tersebut ke penutup pipa, kemudian tutup lalai Minggu esa ujung pipa dengan jari kalian, berwai tikus bagi mengarus.

Level 93

Pertanyaan: Bagaimana etos mengarungi tantangan ini ramah?

Jawaban: Geser pointer mouse ke hadap tombol “Berikutnya”, kemudian ketuk layar handphone kalian.

Level 94

Pertanyaan: Masukkan kredit terkecil.

Jawaban: Geser petunjuk underscore (_) yang nian kiri hingga seolah-olah tanda minus (-), kemudian masukkan digit 999 beri menjadikannya bilangan terkecil.

Level 95

Pertanyaan: Sekali lagi

Jawaban: Perbesar kediaman/papan dart terhadap jari kalian sehingga untuk berkenaan memperbesar balai, kemudian buang semua ujang panah yang berdiri.

Level 96

Pertanyaan: pusat lulus pulang, buruan sembunyikan konsol game!

Jawaban: Tekan gambar konsol game demi jari kalian, tahan masa 5 detik.

Level 97

Pertanyaan: Pindahkan 3 ganjaran lingkaran beri memutarbalikkan, segitiga

Jawaban: Pindahkan lingkaran benar akan ke maha pulang, kemudian pindahkan lingkaran nian kiri dan kanan di potongan mudik ke ala.

Level 98

Pertanyaan: Klik beralaskan leret: 33 1, 6, 8, 2, 20, 17, 60, 33

Jawaban: Ketuk gambar poin akur suruhan komando yang diberikan (1, 6, 8, 2, 20, 17, 60, 33) kemudian tekan nilai 33 kepada bab pertanyaan kepada mengabolisi larik.

Level 99

Pertanyaan: Bagaimana supaya bisa menyedut kue?

Jawaban: Pindahkan gambar tongkat/papan yang betul kaya di akan kue ke jurus yang tidak membendung kue bersandar-kan kepada, kemudian arahkan si perempuan kepada anjlok betul di ala kue

Level 100

Pertanyaan: Waktu Joe berusia 6 tahun, Lulu berusia 2x lipa usia Joe. Sekarang Joe berusia 10 tahun, berapakah usia Lulu? 

Jawaban: Usia Lulu 16 tahun. Saat usia Joe 6 tahun, usia Lulu ialah 12 tahun (2×6), selisih umur menggarap merupakan 6 tahun (12-6), cerita saat usia Joe 10 tahun, usia Lulu merupakan 16 tahun (10+6).

Kunci Jawaban Brain Out Level 101-110

Level 101

Pertanyaan: Penuhi ember berasaskan air

Jawaban: Pindahkan ember merah ke gentong transparan, kemudian pindahkan ke sisi belakang perbaraan uap.

Level 102

Pertanyaan: Hei, coba menangkan berlebihan lagi! Giliran tuan

Jawaban: Ketuk dan pindahkan lingkaran biru yang hadir di seruan pertanyaan (Kamu = O) ke putaran kotak akan yang kemungkinan. Kemudian, ketuk bab wadah bawah yang pawana.

Level 103

Pertanyaan: Waktunya meraup siang! Yuk mengenai mi instan

Jawaban: Geser gambar mie ke gambar ayan, kemudian ubah gambar teko ke mangkuk, lalu tekan gambar cabuk tersebut berasaskan jari kalian (ajaib lebih selama 5 detik).

Level 104

Pertanyaan: Jika CDE=EDF, kisah EFH=?

Jawaban: HFI. Bisa dilihat menurut p mengenai CDE=EDF (DE dibalik seperti ED) dan F didapatkan berkat lanjutan berdasarkan fonem E, pun juga EFH kisah jawabannya HFI (I lanjutan dengan fonem H).

Level 105

Pertanyaan: Temukan panda

Jawaban: Panda terletak di potongan pojok kanan rujuk dan menerapkan syal. Lepaskan syal tersebut dan temukan gambar Panda yang boleh telinga.

Level 106

Pertanyaan: Kali ini bantulah kelelawar kepada tidur!

Jawaban: Putar/balikkan perihal handphone kalian beri memantulkan kondisi kelelawar, sehubungan kelelawar tidur bersandar-kan udara terbalik.

Level 107

Pertanyaan: Buatlah bilangan terbesar

Jawaban: Masukan dua kredit 0, sudah tentang wujud seakan-akan kelakuan infinity (လ) dan tentang menunjukkan angka terbesar demi mendaga terhingga.

Level 108

Pertanyaan: Potong lingkaran ini seperti 8 segmen, butuh berapa x gunting?

Jawaban: 1, Kalian dapat memuntal lingkaran hingga 4 segara kemudian tanggung 1 teluk untuk memotongnya laksana 8 potongan.

Level 109

Pertanyaan: Sudah ngantuk nih, bantu matikan lampu sopan

Jawaban: Tutup layar handphone mengaplikasikan awak atau yang lainnya, berasaskan sensor untuk berkenaan layar pada tertutup sehingga bagai gelap.

Level 110

Pertanyaan: Yang mana yang nian murah?

Jawaban:  Sesuai tentang pengertian yang tertera, alkisah stick konsol game adalah bagasi yang sekali murah berasaskan definisi

Kunci Jawaban Brain Out Level 111-120

Level 111

Pertanyaan: (*73*) 1 baris agih menciptakan perbedaan ini terlampau 5+5+5=550

Jawaban: Ketuk mengenai tanda + yang utama kalau mengubahnya seperti angka 4. Maka biji rafi kan bagaikan 545, andai dijumlahkan 545 + 5 alhasil yaitu 550.

Level 112

Pertanyaan: Temukan foto 

Jawaban: Tekan gambar uang tempel kemudian tahan, lalu miringkan handphone kalian ke haluan kanan, berwai foto pada bercucuran.

Level 113

Pertanyaan: Akan memperteguhkan keinginanmu, kamu ingin yang mana yang dikabulkan?

Jawaban: Ketuk tiga mimpi/nafsu pretensi macam sekaligus akan menggunakan tiga jari bersamaan.

Level 114

Pertanyaan: Sandinya sama dengan…

Jawaban: Perbesar fase handphone kalian oleh memperbesar gambar, kisah bakal ada poin yang digunakan untuk kata sandi, merupakan 965.

Level 115

Pertanyaan: Sekali lagi! Hitunglah jawabannya

Jawaban: Pada level ini, jawaban yang didapatkan berlandaskan cetakan merupakan 43215

Level 116

Pertanyaan: Temukan semua perbedaannya

Jawaban: Temukan pertentangan yang hadir menurut p mengenai total 8 permusuhan

Level 117

Pertanyaan: Tekan warna biru 10x, kemudian tekan warna merah 1x

Jawaban: Ketuk warna biru sebanyak 10 samudera harmonis hitungan kalian, abaikan penghitung yang menyimpan di layar dengan itu hanya pengecoh. Kemudian tekan warna merah sebanyak 1 samudera.

Level 118

Pertanyaan: Bagaimana caranya biar saingan ini bisa sepatutnya?

Jawaban: Keluarkan semua muatan yang jadi tentang imbangan tersebut, berwai menahun arah kanan dan kiri terhadap sama sebangun.

Level 119

Pertanyaan: Coba hitung lagi mempunyai berapa helai rambut?

Jawaban: Putar gambar mengamalkan jari kalian kasih memaklumkan semua rambut yang sedia, total rambutnya yakni 38.

Level 120

Pertanyaan: Coba dihitung berapa jumlahnya?

Jawaban: Kucing arah koin tersua interpretasi 10, padahal presiden kucing hadir makna 5, dan 1 cakar kucing betul laba 1. Di babak pertanyaan, kucing yang terpendam koin tidak mempunyai cakar yang diangkat, kisah nilainya 9 alkisah pertanyaannya menjadi 5 + 1 x 9, dan jawabannya ialah 14.

Kunci Jawaban Brain Out Level 121-130

Level 121

Pertanyaan: Tyke berulang tahun yang ke-2, ayo nyalakan lilin untuknya

Jawaban: Nyalakan 1 lilin sehubungan korek, kemudian miringkan handphone kalian kasih menyalakan 1 lilin lainnya.

Level 122

Pertanyaan: Induk ayam ludes lagi

Jawaban: Kecilkan normal gambar (zoom out) karena mengaplikasikan dua jari, alkisah pokok ayam terhadap sama hadir.

Level 123

Pertanyaan: Bantu bebek menurut minum air

Jawaban: Geser semua awan yang tersedia kasih membantut matahari, alkisah hujan bakal turun dan bebek bisa minum minuman.

Level 124

Pertanyaan: Campurkan 2 cecair berwarna dalam tabung resultan

Jawaban: Tutup tabung reaksi terhadap mengaplikasikan jari kalian, lalu goyangkan handphone menurut mengarau 2 tirta yang betul di dalam tabung ekses tersebut.

Level 125

Pertanyaan: Cincin menguap ki, beri dia agih menemukannya

Jawaban: Berikan makanan anjing yang ada di dalam kaleng, kisah anjing tersebut tentang memakannya. Kemudian, tunggu asu tersebut hingga tolak cairan rafi, dan cincin pun betul di kotoran anjing tersebut.

Level 126

Pertanyaan: Tolong matikan lampu

Jawaban: Usap bola lampu beberapa kali menerapkan jari hingga terlepas, kisah lampu perihal mandek.

Level 127

Pertanyaan: Tulis skor 1 sampai arah 199, total memiliki berapa kredit “1”?

Jawaban: Angka 1 hingga 199, digit 1 hidup sebanyak 140 sungai (1, 11, 12, 13,…,  21, 31, 41, 100, 101, dan seterusnya)

Level 128

Pertanyaan: Berikan ikan setelah dipanggang ke kucing

Jawaban: Geser ikan ke haluan antusiasme buat memanggangnya, namun jangan ampai tertunu. Maka kucing pun mengenai tersua.

Level 129

Pertanyaan: Jack ingin minum jus jeruk

Jawaban: Sebelum memperkenankan jus jeruk hendak Jack, kocok/goyangkan handphone kalian hingga beberapa selat selama istimewa lebih 5 detik. Kemudian berikan jus tersebut akan Jack.

Level 130

Pertanyaan: Kelinci lapar lagi

Jawaban: Geser gambar love yang muncul di kiblat layar ke kepada kelinci, lalu arahkan kelinci ke wortel yang terpendam.

Kunci Jawaban Brain Out Level 131-140

Level 131

Pertanyaan: Dari 26 fonem, ET angkat kaki, sempuras berapa aksara?

Jawaban: Masih indah demi film-film Alien? Nah ET mengibrit bersama UFO (total terlihat 5 ki dasar) alkisah 26 – 5 = 21.

Level 132

Pertanyaan: Nyalakan semua lampu

Jawaban: Sebelum menjalankan lampu, anjur bertiup layar lampu yang benar kanan. Lalu tekan saklar yang benar-benar kiri.

Level 133

Pertanyaan: Sebuah lilin tingginya 50 cm, butuh 3 jam kalau bernyala rampung. Satunya lagi 70 cm, butuh waktu 6 jam kasatmata berkobar khatam. Butuh waktu berapa primitif agar lilin bisa sama julung?

Jawaban: Kedua lilin tersebut buat serupa utama setelah waktu 6 jam.

Level 134

Pertanyaan: Nilai hadiah yang gampang deh! 7+3=

Jawaban: Masih ingat nisbah A + B = (A-B)(A+B)? Nah, kalau mengindahkan pertanyaan ini cerita 7 + 3 = (7-3)(7+3), alhasil 410.

Level 135

Pertanyaan: Bujuk bayinya semoga bahan tidur

Jawaban: Untuk melakukan budak tertidur, goyangkan handphone kalian layaknya setengah-setengah mengayun-ayunkan ibnu.

Level 136

Pertanyaan: Kamu berakal sekali! Ayo buka sebotol Sampanye untuk merayakan

Jawaban: Sebelum memelopori sampanye, goyangkan handphone kalian layaknya pas memutar botol, kemudian buka botol sampanye berkat ketuk di bagian botolnya.

Level 137

Pertanyaan: Silahkan berikan jawaban konklusi?

Jawaban: Strawberry bernilai 7, sebaliknya setiap dampak menganggur bernilai 1 (per bijinya), dan sebuah terong bernilai 2. Jika dilihat tentang pertanyaan, disana tersedia sebuah strawberry, 11 ongkang-ongkang, dan sebuah terong alkisah 7+11+2 = 20.

Level 138

Pertanyaan: Buka anglo berlebihan telah akan mendapatkan cairan!

Jawaban: Ketuk penyalai yang makmur di pojok kanan bagian kedua dan ketuk dapur betul-betul pulih skor dua yang sekali kanan.

Level 139

Pertanyaan: Temukan anjing hutan ajak berbulu domba

Jawaban: Geser gambar daging ke semua domba, kemudian cari domba yang ekspresinya berganti, alkisah itulah si Serigala

Level 140

Pertanyaan: Waktu tidur siang asli konklusi, penyungguhan waktunya minum susu

Jawaban: Putar jarum jam hingga menggelar keturunan tersadar bersandar-kan tidurnya, kemudian arahkan botol susu ke pelerai demam.

Kunci Jawaban Brain Out Level 141-150

Level 141

Pertanyaan: Lalat menyebalkan!

Jawaban: Tekan segmen layar akan Minggu esa jari hingga lalat hinggap, lalu gunakan jari lainnya bagi meradak lalat.

Level 142

Pertanyaan: Buka wadah

Jawaban: Tahan tempat tempat Ahad jari, lalu ubah tutup kotak berdasarkan jari lainnya.

Level 143

Pertanyaan: Buat perpadanan ini bagaikan nian

Jawaban: Geser ponten 1 di kelewat kiri ke arah kiri, lalu anjak lintasan horizontal (di lebih kurang poin 8 [-]) ke kiri bagi menjadikannya komando minus, alkisah alhasil akan 1 – 0 = 1

Level 144

Pertanyaan: Coba temukan kondisi hati

Jawaban: Gabungkan dua gambar pelor hingga membentuk logo hati.

Level 145

Pertanyaan: Sekarang jam berapa?

Jawaban: Masukkan jam yang sependirian dari handphone kalian, misalkan kalian kait di level ini untuk berkenaan pukul 08:00, kisah masukkan bilangan 08:00.

Level 146

Pertanyaan: Jangan mengambil batu, di bawahnya memegang sesuatu yang menjijikan

Jawaban: Angkat/ubah batu ke kepada berlandaskan mengimplementasikan dua/tiga jari sekaligus.

Level 147

Pertanyaan: Coba hitung lahir berapa segitiga dibawah ini?

Jawaban: Geser cabar Ahad segitiga yang tampil di dalam gambar, sehingga totalnya bagai 7 segitiga.

Level 148

Pertanyaan: Kucing pas menyenggolkan melapor

Jawaban: Goyangkan handphone kalian supaya pancing mengiler, kemudian pasang cacing ke kail yang terdapat di petugas pancing, lalu goyangkan handphone kalian lagi menurut menanggulangi ikan.

Level 149

Pertanyaan: Masukkan temperatur tubuhmu saat ini

Jawaban: Tekan dan tahan babak rujuk termometer hingga tersedia piagam suhu yang tampil, kemudian doktrin kredit suhu menurut p mengenai termometer tersebut.

Level 150

Pertanyaan: Hari ini ZOZO berulang tahun ke 16, topang dia menemukan kado

Jawaban: Buka tempat yang terletak di ganjil brankas (warna kuning) bagi menemukan komando, dongeng terhadap sama menyimpan surat tanggal 2019 – 08 – 15 dan kritik bahwa itu yakni tanggal hari kemarin. Jika hari ini sama dengan kembali tahun Zozo, maka 15+1 = 16 (2019 – 08 16) ialah tanggal bawah tahun Zozo. Untuk memprakarsai brankas, kata sandinya tanggal berdiri Zozo, berwai jawabannya  20030816.

Kunci Jawaban Brain Out Level 151-160

Level 151

Pertanyaan: Bantu Mark kalau bergerak berlandaskan ruangan rahasia

Jawaban: Matikan lampu dari sifat mengusapnya berdasarkan jari, kemudian tekan tombol “Melarikan badan” beberapa laut.

Level 152

Pertanyaan: Patkai ditangkap guna monster, kerap selamatkan dia!

Jawaban: Goyangkan handphone kalau mengambil alih cincin aurum, kemudian pakaikan cincin emas tersebut ke pionir Sun Go Kong (si monyet). Lalu, cedok pembimbing kursi model tongkat dan berikan terhadap sama Sun Go Kong.

Level 153

Pertanyaan: Temukan item yang lengket

Jawaban: Cari gambar sepaham demi soal yang memiliki, tekan bab gambar gaya manasuka kasih menemukan jawabannya.

Level 154

Pertanyaan: Petik Buah

Jawaban: Buatlah tunas tangga karena menerapkan beberapa bagian batang yang berdiri dan kebat di babak balak asal mula di sisi kiri dan kanan.

Level 155

Pertanyaan: Buat pertimbangan ini seperti benar-benar

Jawaban: Putar nomor 9 bagi menjadikannya poin 6. Kemudian, pilih skor 13 dan 11 sehingga bagi laksana 13 + 11 + 6 = 30.

Level 156

Pertanyaan: Temukan bola ping pong

Jawaban: Mainkan sebagai teradat hingga di segmen ketiga, namun saat di bagian ketiga menurut p mengenai kecepatan X10, tekan ponten 0 mengenai X10 oleh menjadikannya X1, sehingga tentu lebih mudah kepada menemukan bal ping pong.

Level 157

Pertanyaan: Rambut pelerai demam asli terlalu lancip, mari digunting dulu

Jawaban: Goyangkan handphone kalian agih mempersiapkan kanak-kanak tertidur, kemudian gunakan juru bicara pencukur rambut akan menggelapkan rambut si Bayi.

Level 158

Pertanyaan: Mau melepaskan yang mana

Jawaban: Kalian tidak harus melepaskan abai satunya, malahan gabungkan kedua penjuru tali demi mengamalkan jari sehing: Mau melepaskan yang managa menentang wajib melepaskan alpa satunya.

Level 159

Pertanyaan: Nenek arkais memiliki 7 anak kanak-kanak lelaki, setiap bujang lelaki tersua seorang dimas perempuan, berapa total ananda Nenek ini?

Jawaban: Jawabannya adalah 8, kasatmata seorang ading perempuan ini merupakan ari berdasarkan 7 keturunan pelerai demam laki-laki tersebut.

Level 160

Pertanyaan: Bagaimana peraturan meredakan perintang

Jawaban: Ambil sekop yang boleh di bawah batu, kemudian akan sebuah lubang di hadap pengadang, kemudian tutupi lubang tersebut berdasarkan mengaplikasikan jerami.

Kunci Jawaban Brain Out Level 161-170

Level 161

Pertanyaan: Bantu biar asu menang

Jawaban: Geser gambar asu dan tukar posisinya terhadap kelinci.

Level 162

Pertanyaan: Buat es krim

Jawaban: Masukan es batu dan susu ke dalam perangkat es krim, kemudian tempatkan kerucut (arena es krim) ke bab kanan sarana. Lalu, tukar layar ke kiri arah melaksanakan dua jari pada menemukan penutup kabel, andaikan berlaku ketemu sambungkan ke colokan yang terpendam.

Level 163

Pertanyaan: Matikan 2 lilin, sekarang sisa berapa lilin?

Jawaban: Pada gambar, wujud total 10 lilin. Apabila 2 imbas lilin dimatikan, cerita 8 lainnya terhadap sama merabas habis. Sehingga masih siap 2 lilin yang tersisa.

Level 164

Pertanyaan: Lindung roket bertahan selama 15 detik

Jawaban: Geser kata “Lindung” kepada pertanyaan ke arah roket, berwai mau atas terdapat shield/sponsor untuk roket.

Level 165

Pertanyaan: Temukan lalat

Jawaban: Geser kacamata yang dipakai beri asu dan pakaikan akan si Wanita. Maka lalat perihal terpendam, dan ketuk lalat tersebut menurut p mengenai menerapkan jari.

Level 166

Pertanyaan: Berapa kredit terbesar yang dihasilkan karena memalingkan 2 ekses korek gelora?

Jawaban: Dengan menggeser dua batang korek roh, maka digit terbesar yang dapat dibuat merupakan 31181

Level 167

Pertanyaan: Tangkap semua burung

Jawaban: Geser handphone dan berikan bagi entong laki-laki, cerita ia bagi memvideokan semua burung yang hinggap di asal mula.

Level 168

Pertanyaan: Charger ponsel

Jawaban: Pada level ini, charge handphone kalian demi melaksanakan charger sungguhan (terlampau mengisi daya baterai).

Level 169

Pertanyaan: Dua biji mana yang dapat menuang nilai 8?

Jawaban: Dua digit yang dapat digabungkan guna membentuk biji 8 adalah 0. Maka, tekan bilangan 0 sebanyak dua bahar.

Level 170

Pertanyaan: Bagaimana semoga anjing tidak memakan sosis

Jawaban: Geser dan berikan sosis tersebut tentu awing laki-laki.

Kunci Jawaban Brain Out Level 171-180

Level 171

Pertanyaan: Temukan bola ping pong

Jawaban: Bola ping pong terletak di pertanyaan level ini, sama dengan titik yang sugih di selang waktu No (.) 171.

Level 172

Pertanyaan: Ada berapa varia segitiga?

Jawaban: Total siap 14 segitiga yang jadi di dalam gambar.

Level 173

Pertanyaan: Dilarang merokok

Jawaban: Keluarkan rokok yang kaya di dalam saku pria tersebut terhadap resam ketuk di segmen saku. Kemudian, matikan rokok yang menyala demi mengetuknya beberapa laut menerapkan jari.

Level 174

Pertanyaan: Monyet meraih 2 nanas dalam 1 menit, dia di akan pokok selama 10 menit bisa tarik berapa hasil?

Jawaban: Perlu diingat bahwa ganjaran Nanas tidak tumbuh/berkesudahan di kepada asal mula, maka jawabannya merupakan 0.

Level 175

Pertanyaan: Temukan pintu masuk

Jawaban: Ketuk kata “Pintu Masuk” bakal pertanyaan tersebut.

Level 176

Pertanyaan: Peras susu

Jawaban: Arahkan ember yang terlihat ke ulang sapi jantan berwarna coklat, dongeng putri sapi jantan tentang menangis. Kemudian bagi muncul pokok banteng yang marah, dan pindahkan ember tadi ke bawah induk lembu liar yang marah.

Level 177

Pertanyaan: Masukan 1 dampak biji yang serupa

Jawaban: Untuk mengeluarkan nomor 500 akan Ahad nomor, alang masukkan biji 4 (444 + 44 + 4 + 4 + 4).

Level 178

Pertanyaan: Potong kue berlaku 8 bagian, butuh berapa perairan tetak?

Jawaban: Untuk membuatnya serupa 8 adegan, setengah-setengah membutuhkan 3 selat potong. Yaitu 1 teluk oleh menjadikannya 2 putaran, kemudian 2 teluk (horizontal dan vertikal)

Level 179

Pertanyaan: Basmi monster

Jawaban: Perbesar slim berwarna biru atas mengamalkan dua jari, agar dapat memakan semua monster yang muncul.

Level 180

Pertanyaan: Buat kartu menghilang

Jawaban: Usap semua kartu sebagai sewenang-wenang (serupa bermain Fruit Ninja), menurut menyimpan semua kartu yang menyimpan di layar.

Kunci Jawaban Brain Out Level 181-190

Level 181

Pertanyaan: 5 titik aktual bisa menang, departemen saudara.

Jawaban: Ketuk 5 kotak yang terlihat akan segera, sebelum musuh menyengkilit substansi wadah yang kalian perihal.

Level 182

Pertanyaan: Selamatkan keturunan ayam

Jawaban: Geser darah daging mandung sungguh di bab pintu, terhadap segmen ini tersedia space yang lebih lebar sehingga dapat dilewati ranting ayam.

Level 183

Pertanyaan: Pancing anak-anakan

Jawaban: Nyalakan aparat berkat etik buka puncak tombol yang sedia di pojok kanan pulang. Lalu tekan tombol pink yang hidup pada mencanai cakar yang digunakan. Kemudian masukkan koin, lalu tekan tombol kuning beri membentuk cakar mengangkat boneka.

Level 184

Pertanyaan: Buat gol 3x

Jawaban: Pertama, masukkan dua gol lebih-lebih prelude demi menjunjung tinggi ketuk tombol. Kemudian, hendak memiliki tombol berwarna kuning, tekan tombol tersebut beberapa sungai hingga bar berwarna merah otoriter, setelah otoriter klik terhadap sama bola kalau memasukkan gol yang ketiga.

Level 185

Pertanyaan: Tentukan rafi cilik

Jawaban: Pada level ini, kalian pas mencoleng bilangan yang benar utama sempang dua skor yang lahir sebanyak 5x.

Level 186

Pertanyaan: Parkir mobil

Jawaban: Arahkan mobil ke hadap kanan layar handphone, kisah tentang terdapat slot parkir yang terselip, sehingga dapat digunakan pada memarkir mobil. 

Level 187

Pertanyaan: Bantu kelinci untuk menggaet wortel

Jawaban: Ketuk dan pindahkan semua gambar hati/love yang benar di bagian atas layar ke adegan fasilitas yang terputus. Sehingga tentang agak-agak medium/penyambung perlengkapan, selanjutnya arahkan kelinci mengarah wortel. 

Level 188

Pertanyaan: Temukan burung kerdil

Jawaban: Ketuk kata “burung mikro” yang hidup di pertanyaan.

Level 189

Pertanyaan: Buat kincir sering menitik

Jawaban: Gerakan handphone kalian (swing) bagi membuat kosong, kisah kincir perihal berbanyak-banyak pada sendirinya.

Level 190

Pertanyaan: a=?

Jawaban: Lihat kepada rumus yang tampil, kisah kalian kepada menemukan b = 10 dan a = b, dongeng a = 10.

Kunci Jawaban Brain Out Level 191-200

Level 191

Pertanyaan: Tekan 1000

Jawaban: Geser tombol “Klik” ke ala/ke penggalan, maka kepada terselip tombol “1000”. Tekan tombol tersebut.

Level 192

Pertanyaan: Parkir mobil

Jawaban: Geser dan pindahkan mobil yang terparkir menurut p mengenai jari kalian, lalu parkirkan mobil tersebut ke slot yang jadi kans.

Level 193

Pertanyaan: Nyalakan lilin

Jawaban: Perbesar kolam korek hawa nafsu dari mengamalkan dua jari. Lalu, tarik batang korek obor dan gesekkan ke arah kolam, setelah spirit berlaku arahkan ke lilin.

Level 194

Pertanyaan: Taklukkan monster

Jawaban: Perkecil gambar monster berkat menerapkan dua jari, lalu masukkan monster ke saku si anggota.

Level 195

Pertanyaan: Siapa yang benar-benar pandai?

Jawaban: Jawabannya merupakan Pengembang berkat game ini.

Level 196

Pertanyaan: Buat dia tertawa!

Jawaban: Lepas salah tunggal sepatu akan si Pria, kemudian arahkan bulu yang mempunyai ke kakinya, dongeng ia terhadap sama tertawa hingga terjatuh berasaskan kursinya. 

Level 197

Pertanyaan: Buka brangkasnya

Jawaban: Geser gambar brankas kepada menemukan kunci, setelah itu masukkan kunci tersebut ke lubang yang siap. Selanjutnya buka pintu brankas berlandaskan kultur menggesernya.

Level 198

Pertanyaan: Hitung jawaban

Jawaban: 113 – 16 = 97

Level 199

Pertanyaan: Bantu ZOZO untuk menemukan sepatu roda

Jawaban: Miringkan gambar hati hingga bagaikan kaos pengasuh, kemudian pindahkan sendal cangkir ke babak akan petunjuk aspek hati, lalu pindahkan target yang bersituasi seakan-akan alfabet F di segmen tapak.

Level 200

Pertanyaan: Ayo gamsuit

Jawaban: Putar gambar robot bagi mengetahui apa-apa yang bakal dipilih untuk robot, setelah mahardika apa yang bagi dimunculkan robot, alkisah pilihlah jawaban kalian yang bisa mengendalikan surogat robot.

Kunci Jawaban Brain Out Level 201-210

Level 201

Pertanyaan: Isi gelas gantung absolut

Jawaban: Ambil balak korek cahaya dan nyalakan dengan kultur menggeseknya di tala kolam. Lalu, nyalakan lilin berasaskan korek hawa nafsu tersebut, kemudian letakkan lilin di ala piring. Terakhir, letakan gelas di ala piring bersama lilin tadi.

Level 202

Pertanyaan: Keluarkan mainan sehubungan dalam botol

Jawaban: Perkecil mainan tersebut bersandar-kan mengimplementasikan dua jari, lalu balikkan handphone kalian kalau memantulkan bentuk botol, dongeng mainan bagi bertiup.

Level 203

Pertanyaan: Teriak “Aku yang sekali ganteng”

Jawaban: Langsung saja tekan tombol “Mulai”, lalu tekan tombol “Yakin”. Maka akan maujud notifikasi “Suaramu Terlalu Kecil!”, lalu tekan tombol “Mulai” dan “Yakin” lagi.

Level 204

Pertanyaan: Kalahkan monster

Jawaban: Tekan dan alih penghapus kasih menghapus bar HP yang menandakan taksiran darah si monster.

Level 205

Pertanyaan: Sampai ke kediaman kesudahan

Jawaban: Balikkan handphone kalian pada menggantikan ordo tersebut bersungguh-sungguh di landasan ala.

Level 206

Pertanyaan: Masukkan jawaban

Jawaban: Masukkan perintah tanya (?) macam jawaban.

Level 207

Pertanyaan: Selamatkan telur

Jawaban: Tekan dan tahan gambar dumble bersandar-kan jari, lalu pindahkan/ganti telur terhadap jari kalian yang pengembara.

Level 208

Pertanyaan: Singkirkan si hantu

Jawaban: Tekan tombol power yang mempunyai di Televisi, kisah hantu akan bersih.

Level 209

Pertanyaan: Jangan kenai objek

Jawaban: Tekan dan tahan di bab tenggang (rongak busur panah dan papan alamat), biar ujang panah tidak ampai ke kediaman.

Level 210

Pertanyaan: Letakkan standar di kepada bahu

Jawaban: Pindahkan kata “penyokong” yang terdapat di pertanyaan ke atas kata “pundak”.

Kunci Jawaban Brain Out Level 211-220

Level 211

Pertanyaan: Haus nih, ingin minum

Jawaban: Tuangkan larutan yang tersua di dalam arena ketel/teko ke dalam gelas karena melaksanakan dua jari, lakukan kerap-kerap hingga gelas tiranis dengan minuman.

Level 212

Pertanyaan: Dilarang penalaran

Jawaban: Tekan tombol Volume Down (-), langgeng tahan tetapi kemauan handphone kalian sah mendagi boleh, hingga sedia keterangan berhasil.

Level 213

Pertanyaan: Masukkan sandi kasih menggagas tablet

Jawaban: Ketik kata “cara” menurut p mengenai mengamalkan keyboard sungguhan, hiraukan angka-angka yang tampak di dalam gambar.

Level 214

Pertanyaan: Bagaimana adab membagikan 3 pengaruh berhimpun menurut p mengenai sama setara ke 6 spesies?

Jawaban: Tukar iklim kredit 3 dan 6 hendak pertanyaan (Bagaimana peraturan membagikan 6 kesudahan apel tentang sama saksama ke 3 umat).

Level 215

Pertanyaan: Miringkan tolok ke kiri

Jawaban: Tukar laksana monyet yang lebih besar (gorila) ke saingan hadap kiri.

Level 216

Pertanyaan: Temukan 6 wajah tersenyum

Jawaban: Pilih semua emoticon yang bibirnya tersenyum (benar 5), dan lalu terima rona emoticon yang bibirnya apartemen/datar (ini yang ke-6).

Level 217

Pertanyaan: Kumpulkan koin

Jawaban: Geser dan arahkan kelas tersebut ke depan kiri, kisah buat ketemu 1 koin. Lalu, arahkan lagi ke hadap kanan guna menemukan 3 koin. Terakhir, ketuk bagi kampil yang dibawa bagi ras tersebut agih menemukan 1 koin.

Level 218

Pertanyaan: Temukan 5 bintang

Jawaban: 1 bintang bakir di karung popcorn, dan pada menemukan empat lainnya, ketuk beberapa perairan tentang gambar kelompok hingga membuatnya pusing, dan sama ada 4 bintang yang pendatang.

Level 219

Pertanyaan: Bagaimana kebiasaan menghindari pelanggaran monster?

Jawaban: Perkecil layar handphone kalian bersandar-kan menjalankan dua jari, cerita bagi boleh sebuah lubang yang terselip di bagian rujuk. Lalu, pindahkan keluarga tersebut ke hadap lubang.

Level 220

Pertanyaan: Setir mobil dari terjaga ampai korban

Jawaban: Tekan dan tahan mobil, lalu anjak hingga berkecukupan di pada kata “adres” bagi pertanyaan di level ini.

Kunci Jawaban Brain Out Level 221-223

Level 221

Pertanyaan: Temukan bocah mandung

Jawaban: Perkecil layar handphone kalian sehubungan mengimplementasikan dua jari (seperti level 219), alkisah tentu ketemu kausa ayam. Kemudian pindahkan akar ayam tersebut ke depan telur untuk menjadikan telur tersebut berputra.

Level 222

Pertanyaan: Mandikan kucing

Jawaban: Pertama, masukkan kucing tersebut ke dalam jenis yang memegang. Kemudian, anjak kursi yang terpendam (setelah pria giat untuk memandikan kucing), tarik ikan yang sedia di rujuk gerai, lalu berikan akan si kucing. Terakhir, masukkan sabun ke dalam laksana.

Level 223

Pertanyaan: Selamatkan jasmani arah ruangan

Jawaban: Pertama, lihat atas teliti kelebut yang terpendam di tirai warna suram, dongeng mengenai nampak kealaman ponten 9342. Ingat biji ini, kemudian buka tirai menurut p mengenai menerapkan jari kalian, berwai tentang nampak gambar gembok. Lalu, zoom terhadap sama gambar gembok tersebut akan mengoperasikan dua jari, dan asas nomor tadi (9342) secara isyarat gembok.

Dari 223 pertanyaan dan tantangan di Brain Out tentunya maujud keseruannya terpisah. Bahkan, diantaranya benar yang di luar daya upaya kita.

Cukup seru bukan? Bermain game sembari memepat ingatan berasaskan menguji daya usaha kreatifitas. Nah, umpama kalian ragib sehubungan bagai game-game serupa ini, kalian juga bisa mencoba game WIB: TTS Cak Lontong maupun Brain Test.

Pasalnya, perihal game-game tersebut banyak juga yang mencari kunci jawabannya. Tentunya asalannya pun bisa persis ajak kalian yang sedang stuck di level tertentu. Sehingga, bija tidak bakal mengharuskan merancang mencari jawabannya di internet.

Brain Out Level 72 Solution (Please Enter A 5 Digit Number Password) » Puzzle Game Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 73 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level, Solution, (Please, Enter, Digit, Number, Password), Puzzle, Master

Brain Out Level 71 Solution, Answer & Hints » Puzzle Game Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 73 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level, Solution,, Answer, Hints, Puzzle, Master

Brain Out Level 72 Solution (Please Enter A 5 Digit Number Password) » Puzzle Game Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 73 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level, Solution, (Please, Enter, Digit, Number, Password), Puzzle, Master

Brain Out Level 73 Answer, Solution & Hint » Puzzle Game Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 73 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level, Answer,, Solution, Puzzle, Master

Jawaban Brain Out Level 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 - Gamers Bunyu

Kunci Jawaban Brain Out Level 73 : kunci, jawaban, brain, level, Jawaban, Brain, Level, Gamers, Bunyu

Brain Out Level 5 Solution, Answer & Hints » Puzzle Game Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 73 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level, Solution,, Answer, Hints, Puzzle, Master

Brain Out Level 81 Solution, Answer & Hints » Puzzle Game Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 73 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level, Solution,, Answer, Hints, Puzzle, Master

Brain Out Level 75 Solution (Write Down A Two Digit Number) » Puzzle Game Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 73 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level, Solution, (Write, Digit, Number), Puzzle, Master

Jawaban Brain Out Level 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 - Gamers Bunyu

Kunci Jawaban Brain Out Level 73 : kunci, jawaban, brain, level, Jawaban, Brain, Level, Gamers, Bunyu

Brain Out Level 71 – Kami

Kunci Jawaban Brain Out Level 73 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level

Light Up The 4th Bulb Brain Out - CLUEST

Kunci Jawaban Brain Out Level 73 : kunci, jawaban, brain, level, Light, Brain, CLUEST