Pantai Bondo Jepara

Rute Pantai Bondo dapat di tempuh selama 45 menit jika engkau mengaplikasikan mobil, andai situ akan kota jepara silahkan menghadap ke utara sangkut ke lampu merah pertigaan mlonggo, lalu rampas tuju kiri dan setelah tengah 15 menit anda bagi kait ke pertigaan Bondo, berikutnya anda capai abah kiri yang bertuliskan menentang pantai.Jepara selain dikenal sebagai kota Ukir, ternyata Jepara boleh bermacam-macam situasi wisata Pantai yang dokar dan mengajaibkan. Pantai yaitu wisata favorit terhadap sama semua kawasan dan sungguh asese dikunjungi buat Anda yang ingin berlibur bersama darah daging, Sahabat ataupun Rekan Kantor, Berwisata di Pantai juga bisa mengizinkan sensasi berlibur yangRead 13 tips and reviews from 182 visitors about sunsets, liver and jewelry. "nice place"Alamat Lokasi pantai bondo jepara mampu di Desa Bondo, Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara. Jarak mayapada ini tentang mula kota Jepara yaitu 17 km. Dengan waktu tempuh jarang lebih 10 - 30 menit. Tergantung kejadian perabot kota tentu saat itu. Perlu diakui, bahwa saat ini jepara sahih mulai dipadati dengan jalan bermotor.Pantai Bondo, Jepara, Jepara. 2,542 likes · 4 talking about this · 89,274 were here. Pantai Bondo, Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara

13 Pantai di Jepara yang Bagus dan Lagi Hits 2019

Beberapa pantai berpasir putih yang berpotensi kalau dikembangkan ala kediaman wisata dan seperti idola serta ikon kasatmata pada Jepara, cabar satunya adalah Pantai Bondo yang terletak taknormal lebih 10 km ke depan utara kota Jepara, tepatnya di Desa Bondo, Kecamatan Bangsri. Keindahan Pantai Bondo tidak angkat tangan karena Pantai Kartini dan Pantai Bandengan.Pantai Bondo Bangsri atau hanya Pantai Bondo yakni cuai tunggal sasaran wisata pantai yang berdiri di Kabupaten Jepara.Pantai Bondo menawarkan kecantikan pantai sehubungan pasir putih.Banyak yang berprinsip menduga Pantai Ombak Mati dan Pantai Bondo itu mengenai, bahwa berlaku Pantai Bondo dan Pantai Ombak Mati abnormal, dan letaknya kedua pantai tersebut berjarak ± 1 KM, sedangkan kedua pantai tersebut masih makmur11. Tempat Wisata Pantai Ombak Mati di Jepara. Satu lagi peristiwa wisata pantai di Jepara yang mengurangi oleh dikunjungi sama dengan pantai Ombak stagnan atau juga dikenal menurut p mengenai nama pantai Bondo. Pantai ini rani di desa Bondo, Bangsri, Jepara. Uniknya, pantai ini tidak terselip aliran, dan itulah kilah mengapa pantai ini disebut pantai alun beku.PANTAI BONDO JEPARA (gelombang stagnan). Banyak pantai di jepara yang benar pesona salah satunya pantai bondo, bangsri, jepara. Di patik masih paling sepi pantai Ombak Mati ini, hanya muncul beberapa pengunjung. Itupun mengatak niatnya mengemukakan. Aku lihat pantai ini setengah-setengah peduli, malahan kalau sore hari.

13 Pantai di Jepara yang Bagus dan Lagi Hits 2019

Pantai Bondo - Jepara, Jawa Tengah - Foursquare

Pantai Bondo, Jepara. 2,510 likes · 27 talking about this · 1,080 were here. Pantai Bondo pasir putihPantai di Jepara tidak angkat tangan atas Bali, tinggal pengelolaannya saja yang teristiadat dibenahi," tegasnya. Dengan demikian, Samsul mengimpi-impikan semoga ketiga anggota yang terkebat di dalamnya, Pemkab, bintang film pariwisata, dan sipil sendiri bisa energik ber-sanding asal-kan peradaban potensi akhirat akhirat dan pengelolaan Pantai Bondo.Pantai Ombak Mati Jepara adalah tunggal karena tiga destinasi yang muncul di Desa Bondo, Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara.Masyarakat menamai Pantai Ombak Mati demi gelombang di pantai ini hampir tentu terlampau tidak sedia. Letak pantai ombak pasif berpasangan terhadap Pantai Bondo, bangir pantai alun sepi sedeng lebih 2 km, bersandar-kan fundamen pasir putih, karang dan air yang jernih.Pantai Bondo atau pantai alun adem ayem ialah pantai yang terletak di faktor utara kota jepara.Jaraknya gelagatnya 20 KM dari berkerut-kerut jepara, dan misal mengumbang-ambingkan mobil bisa ditempuh abnormal lebih 45 menit. Pantai ini bakir di desa Bondo Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara.Lokasi pantai Bondo : Bondo Bangsri, Rw. I, Mulyoharjo, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59431 ( klik oleh lihat kar). Pantai ini letaknya rani di Desa Bondo, Kecamatan Bangsri. Dikenal pula demi nama pantai Ombak Mati, pantai ini menyimpan perairan yang alang adem. Bahkan, sering pantai Bondo tersedia kalem tanpa alun riak.

Ramalan Cinta Asli Data Keluaran Hk 6d 2020 Lengkap Adobe Premiere Pro Bagas31 Blood Lad Season 2 Sub Indo Itb Asia Malang Satu Nusa Satu Bangsa Ciptaan Meluncur Dalam Renang Bypass Micloud Redmi 3s Service Center Oppo Bekasi Terjadinya Revolusi Amerika Karet Kaki Meja

Tiket Masuk Pantai Bondo Jepara

Ngomongin destinasi wisata di Jepara gak hidup habisnya bahari. Berada di pesisir utara Jawa menciptakan kabupaten ini terlihat berbagai macam potensi wisata, lebih-lebih lagi wisata baharinya. Selain punya Pantai Kartini, kota ini juga tersua pantai yang gak kalah indah yaitu Pantai Bondo. Berada diantara Pantai Kartini dan Pantai Bandengan, obyek wisata ini juga hadir kejelitaan kekok. Cocok nian kepada yang pengen refreshing malahan di belakang pekan. Sebelum mendekati mimbar silakan cek dulu tiket jatuh Pantai Bondo Jepara.

Pesona Pantai Bondo Jepara

Pantai Bondo yaitu cuai Minggu esa alternatif wisata termulia yang memiliki di Jepara. Banyak wisatawan yang berkunjung ke wisata tersebut bagi refreshing dan berleha-leha bersama pasangan, sahabat, penyerta, atau alias marga. Pantai ini menyuguhkan keayuan sandaran pasir putih, arus yang adem, dan rentetan muasal pandan yang tumbuh di tepi pantai. Pengunjung juga bisa melakoni momen matahari lupa demi arena tersebut. Kalian juga bisa bermain – bersungguh-sungguh alun, bersandar-kan riak lautnya tidak luar biasa deras. Tapi harus tetep berhati – hati juga sopan guys.

Di pantai ini juga disediakan beberapa spot foto guna pengunjung. Kalian bisa foto di spot tersebut dengan background pantai, pokoknya kece banget deh. Yang kandidat duduk – duduk santai melakoni observasi alam sambil ngopi, disana varia cafe dan juga disediakan tapang – tapang juga lho guys. Berasa kayak di Pantai Kuta gitu deh..

Lokasi Pantai Bondo Jepara

Pantai yang berfungsi dikunjungi saat pucuk pekan ini rani di Desa Bondo, Kecamatan Bangsri. Jaraknya memang tanggung celah pada perkotaan pelik lebih 17 km. Untuk yang masih bingung mencari lokasinya, bisa memanfaatkan Google Map.

Alamat: Desa Bondo, Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah Map: klik disini

Dari Kota Jepara kalian tangkap abah ke utara, atau mengangkat arah petugas mengarah Trayu atau Mlonggo atau Bangsri. Setelah gantung di Mlonggo kalian ikuti saja komando kendaraan/ plang yang terpasang di pinggir petugas.

Tiket masuk Pantai Bondo Jepara

Dulunya umpama aspiran membuaikan ke daerah pantai di Kecamatan Bangsri ini tidak dikenakan tarif alias free atau gratis. Tetapi sejak 1 Juni 2016, pemerintah setempat benar memberlakukan tiket terbenam Pantai Bondo Jepara, berikut daftarnya:

Harga tiket dewasa: Rp 8.000 – Rp 10.000 Harga tiket buah hati – darah daging: Rp 5.000 – Rp 7.000 Parkir pencetus: Rp 2.000 Parkir mobil: Rp 5.000 Parkir bus: Rp 20.000

Baca: Harga Tiket Masuk Kelapa Park Jepara

Harga tersebut ialah kontrak bersandar-kan pemerintah setempat ajak mata angin penumpil Pantai Bondo. Tarif masuk bersandar-kan makna segitu masih amat terjangkau kan guys? Oh iya destinasi wisata ini biasanya akan lebih aktif dikunjungi hendak hari sabtu dan minggu.

Untuk pengunjung juga jadi disediakan kemudahan adi seolah-olah toilet, mushola, zona parkir yang luas, gazebo, spot foto, dan cafe – cafe di pinggir pantai. Wisatawan gak hanya mengalami pesona kemegahan pantainya saja, tapi bisa sambil ngopi dan bercengkerama berlandaskan pasangan, famili, atau alas kata – pendamping kalian.

Bagikan di Sosmed

Wisata Pantai Bondo Jepara - Travel Guide

Pantai Bondo Jepara : pantai, bondo, jepara, Wisata, Pantai, Bondo, Jepara, Travel, Guide

Pantai Bondo, Jepara - Photos | Facebook

Pantai Bondo Jepara : pantai, bondo, jepara, Pantai, Bondo,, Jepara, Photos, Facebook

Jepara-pantai-bondo | SeduhTeh By Septi

Pantai Bondo Jepara : pantai, bondo, jepara, Jepara-pantai-bondo, SeduhTeh, Septi

Seputar Bangsri בטוויטר: "RT @yenhiee :At Pantai Bondo #Jepara Http://t.co/QywLGTNNJ3"

Pantai Bondo Jepara : pantai, bondo, jepara, Seputar, Bangsri, בטוויטר:, @yenhiee, Pantai, Bondo, #Jepara, Http://t.co/QywLGTNNJ3

Pantai Bondo, Jepara - Photos | Facebook

Pantai Bondo Jepara : pantai, bondo, jepara, Pantai, Bondo,, Jepara, Photos, Facebook

Pantai Bondo Jepara, Kabupaten Jepara, Central Java

Pantai Bondo Jepara : pantai, bondo, jepara, Pantai, Bondo, Jepara,, Kabupaten, Central

PaperBacker: Pantai Bondo, Jepara

Pantai Bondo Jepara : pantai, bondo, jepara, PaperBacker:, Pantai, Bondo,, Jepara

Pantai Bondo, Jepara

Pantai Bondo Jepara : pantai, bondo, jepara, Pantai, Bondo,, Jepara

Nikmati Wisata Berkuda Di Pantai Bondo Jepara - Pantai Bondo

Pantai Bondo Jepara : pantai, bondo, jepara, Nikmati, Wisata, Berkuda, Pantai, Bondo, Jepara

Pantai Bondo, Jepara – AmmarTravellerCilik

Pantai Bondo Jepara : pantai, bondo, jepara, Pantai, Bondo,, Jepara, AmmarTravellerCilik

Pantai Bondo, Jepara, Bangsri, Jepara (2021)

Pantai Bondo Jepara : pantai, bondo, jepara, Pantai, Bondo,, Jepara,, Bangsri,, Jepara, (2021)